Сеть магазиновФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, Лангепас, Радужный, Лянтор Официальный представитель заводов Аквафор, Гейзер, Барьер по ХМАО-Югра

Установка фильтров

ИНСТРУКЦИЯ
 - Скачать инструкцию (4,03 Мб)

Облако тегов



Заказать консультацию

Обязательное поле *

Введите телефон

 

Фильтры от производителя

Сменные картриджи

3 01 11

Производители

Здоровье и красота
Вода – не только напиток. Купаем малыша.

Купаем малышаВодные процедуры очень важны для ребенка с самого рождения. Купание обязательно не только для поддержания кожи малыша в чистоте, но и для закаливания детского организма.

 
Чем поить ребенка?

ребенокМладенцу, находящемуся на грудном вскармливании, не нужна  дополнительная жидкость. А вот его мама должна выпивать до 2,5 – 3 литров воды в день. Лучше всего подойдёт вода, очищенная хорошим бытовым фильтром, негазированная минеральная вода, компот из фруктов, некрепкий зелёный чай.

 
Почему вода так важна для здоровья ребенка

Из школьного курса биологии известно, что человек на 60% состоит из воды. Без нее невозможны обменные процессы в организме. Обезвоживание грозит всем жизненным функциям. Но важен не только объём воды, которую мы пьём - для детей любого возраста воду нужно очищать. 

 
О, ванна! Или как сочетать удовольствие с пользой

ваннаПожалуй, ни одна из водных процедур не доставляет столько удовольствия, как принятие ванны. Погружаясь в теплую пенящуюся воду, мы не просто омываемся перед сном, а полностью расслабляемся и избавляемся от накопившегося за день раздражения.

 
Рецепты целебных ванн

оздоровительные ванныМногие считают, что оздоровительные ванны приготовить хлопотно, но на самом деле, это несложно и не отнимает много времени. Травы, масла, соли и другие природные компоненты – то, что делает ванну целебной – продаются в каждой аптеке по доступной цене.

 
Как быть — мыть или не мыть?


косметикаНе мытьем, так катаньем…

Десятилетиями многие уважаемые косметологические клиники настаивали: вода сушит кожу! Для утреннего и вечернего очищения лица надо использовать только специальное косметическое молочко, лосьон или тоник. И никакой воды!

 
Как вода делает нас красивыми?

Вода участвует во всех процессах нашего организма, поэтому неудивительно, что от ее качества и достаточного количества зависит наше самочувствие и внешний вид. Регулярное употребление чистой воды чрезвычайно важно для нашего здоровья и красоты.

 
Простой секрет вечной красоты

секрет красотыКрасота похожа на бриллиант: за идеальной огранкой скрывается кропотливая работа. Каждая женщина хочет стать совершенной, но не все помнят, что хотя красота и требует жертв, ее основу – здоровье – нужно беречь как сокровище. Постоянная забота о своем теле дает отличные результаты на долгие годы. Однако чтобы по-настоящему преобразиться, нужно начинать с самого начала, с источника жизни на Земле – воды.

 
Как пить воду?

сколько пить водыУченые из института медицины Национальной Академии наук США установили: среднестатистическая женщина должна получать в среднем 2,7 литра (примерно 11 стаканов), а мужчина 3,7 литра (15 стаканов) всей жидкости в день. Ключевое слово здесь – «всей». 40% жидкости к нам приходит с едой, и получается, что взрослому человеку нужно в среднем выпивать 1.5-2 литров воды в день. Данная таблица поможет понять, сколько воды нужно потреблять с учетом массы тела и уровня физической активности.

 
Вода - энергетик?

Изучая поведение человека в состоянии стресса, учёные пришли к неожиданным выводам. Оказалось, что вывести организм из подавленного состояния и пробудить его внутренние силы могут не только дорогостоящие энергетики. Чистая вода оказывает не менее мощное воздействие без каких-либо побочных эффектов.


 
Чем опасна бутилированная вода?

бактерииБутилированная вода опасна для организма. Такие выводы пришлось сделать канадским ученым, так как в пробах воды от ведущих мировых производителей было обнаружено многократное превышение концентрации бактерий. Даже высококачественная, премиального уровня вода в замкнутом пространстве оказалась прекрасной средой для их развития, причем визуально определить заражение воды практически невозможно.

 
«НачалоПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2

Проверка тИЦ и PR

Яндекс.Метрика